Оставьте заявку

Обратный звонок

Быстро!

Производство - точно в срок!

Дешево!

Самые низкие цены по Москве

Ответственно!

Высокое качество продукции!

Выгодно!

Выгодные спецпредложения

Производство металлоконструкций



Лучшие товары по лучшим ценам!

20% скидка

Мы ежедневно работаем над увеличением нашего ассортимента, нашего качества и стараемся сделать так, чтобы Вы были приятно удивлены нашими ценами.

Качественные и проверенные материалы

Мы работаем только с надежными поставщиками и гарантируем качество используемых материалов.

Все и сразу!

Мы предлагаем нашим клиентам оптимальное соотношение цены, качества, оперативности и удобства размещения заказа - таким балансом на рынке производства металлоконструкций могут похвастаться единицы!


О нас

Главное направление деятельности компании «Металекс» — изготовление и монтаж металлоконструкций. Нашими клиентами являются государственные и коммерческие организации, частные лица. Производственная база «Металекс» расположенной в городе Люберцы по адресу ул.Красная 1 лит С. Телефоны и график работы указаны в разделе «Контакты». При выполнении заказов мы используем прогрессивные технологии и соблюдаем действующие стандарты. Изделия нашей компании соответвуют требования ГОСТа и СНиПа. Производственные линии оснащены высокотехнологичным оборудованием для обработки металла, что позволяет качественно и в короткие сроки выполнить заказ любой сложности.

Мы располагаем листогибочными прессами, трубо- и профилегибами, ленточнопильными станками. Принимаем заказы на:

  • нанесение лакокрасочных, гальванических покрытий, порошковую покраску;

  • гибку, штамповку и механическую обработку металлоизделий;

  • лазерную резку, шлифовку, термообработку;

  • дробеструйную обработку;

  • сварку.


Мы заинтересованы в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве и предлагаем нашим клиентам самые выгодные условия:

  • выполнение заказов точно в оговоренные сроки;

  • доставка металлоконструкций на объект;

  • на первый заказ скидка 20%.

Закажите прямо сейчас!

Перезвонить мне!

Скидка на первый

заказ

Новости компании


2018.09.28

Отечественный рынок сортового проката вернулся на прежние позиции

Сегодня цены на арматурную продукцию в России остановили свой рост, что было ранее спрогнозировано аналитиками. Сейчас спрос на арматуру падает, в связи с тем, что сезон активизации строительства подходит к завершению. Вместе с этим заводские цены на арматуру стремительно будут ползти вниз уже с наступлением октября.

Большим спросом закупка арматуры пользовалась в первые недели сентября. Спад ценовой позиции обещается однозначно, но существенное снижение ожидать не стоит. Значительное влияние на экспортные взаимоотношения будет влиять состояние рубля, которое на сегодняшний день достаточно укреплено.

Скачки цен также наблюдаются на первичном фасонном рынке, где цены на уголок и швеллер после летнего снижения снова повысились. Несмотря на все, цены на спотовом рынке остаются прежними.


2018.09.24

Заказывай у своих!

Госзакупка теперь будет распространяться только на изделия из Российского алюминия. Министерством промышленной торговли РФ разработан законопроект правительства РФ, который гласит о запрете на осуществление закупок зарубежной алюминиевой продукции. Запрет на покупку зарубежной алюминиевой продукции, внесен с целью улучшения ситуации на рынке Российской экономики, а также для укрепления внутреннего рынка.

Исключение будет сделано лишь странам, входящих в Евразийский экономический союз. Под запретом окажутся почти все виды алюминиевой продукции. В качестве смягчения запретных мер внесена поправка о допуске импортных алюминиевых изделий, не имеющих аналогов на территории РФ.