Оставьте заявку

Продукция компании металекс


Мафы, рекламные конструкции

Металл является универсальным материалом, который применяется как для изготовления массивных конструкций, так и для создания малых архитектурных форм, имеющих декоративное и функциональное назначение.

В категорию МАФ входит большое количество изделий и конструкций, которые делятся по месту установки на виды:

  • Для оснащения общественных мест — городских парков, скверов, остановок общественного транспорта, городских улиц. Это скамейки, ограждения, арки, беседки, трибуны, сцены и подиумы, торговые павильоны.
  • Для декорирования придомовых участков загородных домов, территорий детских и общеобразовательных учреждений. Сюда относятся фонтаны, вазоны, мостики, входные группы.
  • Для оборудования детских и спортивных площадок. Это различные лабиринты, горки, рукоходы, турники, шведские стенки, удобные и безопасные в эксплуатации.
  • Рекламные конструкции. К этой категории относятся рекламные щиты, стеллы, а также конструктивные рекламные металлоконструкции. КРМ представляют собой металлическую опору, на которой размещена пространственная несущая рама. В нашей компании можно купить рекламные щиты, для подсвечивания которых в темное время суток используется светодиодная подсветка.

Компания «Металекс» принимает заказы на изготовление и установку рекламных конструкций и МАФов в Москве и Московской области.