Оставьте заявку

Продукция компании металекс


Антресольный этаж в квартире

Антресольный этаж в квартирах с высокими потолками это оптимальный вариант увеличения жилой площади. Для создания второго яруса используют прочный металлокаркас и удобные межэтажные лестницы из дерева и стали. Прочность перекрытия рассчитана на большую вертикальную нагрузку — до 200 кг/м2.

К преимуществам устройства антресольного этажа можно отнести рациональное использование внутреннего пространства, быстрый монтаж и небольшой вес межэтажного перекрытия. Компания «Металекс» предлагает услуги по проектированию, производству и монтажу каркасов межэтажных перекрытий.


Мезонин

Складской мезонин является одним из наиболее эффективных, доступных и эффективных решений для увеличения полезной площади. Мезонинные стеллажи позволяют максимально использовать высоту помещения для хранения и обработки грузов, товаров, архивов. Полочные мезонины для склада могут иметь до четырех уровней. Такие конструкции устанавливаются в складах ответственного хранения, в зонах экспедиции и конвейерных линий. Мезонины на колоннах монтируются с шагом колонн до 12 метров, максимальная нагрузка составляет 2 тонны на м2, рекомендуемая высота уровня до 5 метров. Предлагаем купить складские мезонины высокого качества с доставкой по Москве и Московской области.


Офисный мезонин

Офисный мезонин - это конструкция с одним или двумя уровнями, которая позволяет получить дополнительную площадь для создания административной зоны в производственном или складском помещении, торговом центре. С помощью прочной, надежной и устойчивой металлоконструкции можно не только удобно разместить офисную мебель и технику, но и создать функциональный офис с несколькими помещениями. Для подъема на мезонин мы предлагаем удобные витые и маршевые лестницы.

Мы доставляем конструкцию в разобранном виде, оснащенную полным набором комплектующих и готовую к установке. Для монтажа металлоконструкции не потребуется усиливать фундамент или менять напольное покрытия. Поскольку все соединения силового каркаса сборно-разборные конструкцию, в случае окончания аренды здания, можно быстро переместить и собрать на новом месте.