Оставьте заявку

Продукция компании металекс


Автомобильные навесы

Навесы для автомобиля, изготовленные из поликарбоната и металлического каркаса, считаются лучшим вариантом для дачи и частного дома. Один из главных плюсов - это высокая скорость монтажа и доступная стоимость. Металлический навес для машины выполняет все необходимые функции — закрывает от дождя и снега, обеспечивает защиту от прямых солнечных лучей, не мешает движению воздуха.Предлагаем купить навесы для автомобилей различных моделей, размеров и форм. Цена навеса для машины зависит от его площади, сложности конструкции, типа и марки стали, наличия антикоррозионного покрытия.


Входные группы

Оформление фасада и крыльца с применением конструкций из металла пользуется большой популярностью у владельцев частных домов, коммерческих организаций, производственных предприятий. Входная группа жилого дома, офиса или магазина представляет собой комплекс элементов, изготовленных в едином стиле. Оригинально оформленное здание выгодно выделяется на фоне других построек. Для освещения козырьков и навесов над входом, колонн, перил, ступеней в ночное время используют подсветку. Комплектация входной группы подбирается индивидуально с учетом пожарной безопасности, архитектуры здания и пожеланий клиента.

Компания «Металекс» предлагаем комплекс услуг, куда входит проектирование, изготовление, монтаж и ремонт входных групп любого типа.


Защитные конструкции

Компания «Металекс» специализируется в изготовлении и монтаже защитных конструкций из металла.

Предлагаем широкий выбор изделий:

  • Защитно-охранные ограждения для строительных и промышленных объектов. Их установка позволит предотвратить незаконное проникновение посторонних лиц на режимный объект или охраняемую территорию, а также поможет предотвратить травмоопасные ситуации на производстве.
  • Дорожные конструкции. Это отбойники, ограждения, угловая защита опор колонн.
  • Санитарно-гигиенические — ограждения участков и зон для сбора бытовых и технических отходов.
  • Сигнальные. Их устанавливают на пешеходных зонах и участках движения транспорта с целью оповещения о дорожно-строительных работах и других причинах изменения путей следования.

Навесы для бассейнов

Навес во дворе частного дома или на даче защитит бассейн от попадания пыли, листьев и дождя. Полупрозрачное покрытие из поликарбоната снижает интенсивность УФ-излучения. Под навесом можно находиться долгое время не боясь получить солнечные ожоги. Навесы для бассейнов из поликарбоната делятся по размеру и типу конструкции.

Самые распространенные виды навесов для бассейна:

  • Раздвижной (телескопический). Легко и просто монтируется, создавая защиту от ветра или осадков.
  • Открытый. Представляет собой односкатную или арочную конструкцию, установленнуюна 4 или 6 опор.
  • Закрытый. Стационарное сооружение оснащается откидными или раздвижным секциями, что позволяет регулировать температуру внутри.

Предлагаем купить навесы для бассейна с установкой по низким ценам с доставкой по Москве и Подмосковью.


Навесы из поликарбоната

Компания «Металекс» специализируется в изготовлении и установке каркасных навесов из поликарбоната.

Принимаем заказы на изготовление навесов любой сложности:

  • прямых односкатных и двускатных;
  • арочных и купольных;
  • декоративных многоуровневых.

К преимуществам использования навесов на металлическом каркасе с крышей из поликарбоната можно отнести:

  • устойчивость к воздействию внешней среды;
  • небольшой вес металлоконструкции;
  • длительный срок службы;
  • быстрый монтаж.

По типу конструкции навесы к дому из поликарбоната бывают встроенными, пристроенными или пристенными, отдельными. Купить навес из поликарбоната можно для защиты автомобиляили бассейна, активного отдыха, организации открытой торговой точки, обустройства летнего кафе.