Оставьте заявку

Продукция компании металекс


Газонные

Газонные ограды предназначены для ограждения участков, создания эстетичного и ухоженного вида придомовой территории. Благодаря прочному металлическому забору зеленый газон надежно защищен от автомобилей и велосипедов, животных, случайных прохожих.

Компания «Металекс» принимает заказы на кованые, литые и сварные ограждения из высокопрочной стали с оригинальным оформлением и дизайном. По вашему желанию конструкции будут покрыты антикоррозионным составом и окрашены в нужный цвет. Выполнимвесь комплекс работ начиная от проектирования и производства, заканчивая установкой ограждений. Чтобы уточнить цены на изготовления металлоконструкций, условия оплаты и доставки свяжитесь с нашим специалистом по телефону, указанному на сайте.


Кровельные

Кровельные ограждения необходимы для обеспечения безопасности при выполнении строительно-монтажных работ, очистке кровли от снега и льда. Геометрические параметры ограждения для кровли должны соответствовать требованиям ГОСТа.

При изготовлении кровельных ограждений мы используем конструкционную сталь, которая обладает высокой прочностью и устойчивостью к механическим нагрузкам. Вертикальные стойки оснащаются специальным крепежом, что позволяет обеспечить надежность и прочность фиксации. Для защиты металла от коррозии поверхность металлоконструкций покрывается защитными составами. Предлагаем кровельные ограждения с доставкой и установкой по Москве и Московской области.


Ограждения балконов и лоджий

Компания «Металекс» предлагает широкий ассортимент металлических ограждений для балконов и лоджий любой высоты и сложности. При изготовлении защитно-декоративных ограждений мы учитываем целый ряд показателей. Среди них:

  • максимально допустимые нагрузки на конструкцию;
  • наличие противокоррозионной защиты;
  • качество сварных соединений.

Помимо высоких эксплуатационных характеристик металлоконструкции, изготовленные нашей компанией, имеют привлекательный внешний вид и могут украсить собой любое здание. В нашем арсенале имеется множество оригинальных дизайнерских идей для создания ограждений балконов и лоджий.


Ограждения для бассейнов

Независимо от размера бассейна установка защитного барьера является необходимым условием для предотвращения несчастных случаев. Высота ограждения из стали с запираемой калиткой должна быть не менее 1,5 метров.

Устройство такого ограждения имеет неоспоримые преимущества:

  • позволяет обеспечить круглосуточную безопасность;
  • конструкция просто и быстро монтируется/демонтируется, имеет небольшой вес;
  • ограждение не ограничивают обзор, позволяя наблюдать за происходящим в воде;
  • на конструкции, изготовленной из стальных прутьев, нет выступающих элементов по которым ребенок может перебраться через ограждение;
  • калитка оснащена пружинными петлями, которые не дают ей оставаться в открытом положении;
  • защелка находится на безопасной высоте для дошкольников.

В компании «Металекс» можно купить металлические ограждения, лестницы и поручни для бассейнов с доставкой по Москве.


Ограждения для школ и детских садов

Прочные, надежные и безопасные ограждения относятся к самым необходимым конструкциям для образовательных и детских учреждений. В нашей компании можно купить заборы и ограждения для лестниц, изготовленные с соблюдением всех правил. Наличие собственной производственной базы и большой опыт работы в сфере изготовления и монтажа типовых конструкций обеспечивают высокую скорость и качество работы с жестким соблюдением технических норм.

Цена ограждения с монтажом формируется из следующих факторов — вид основания, высота забора, тип конструкции, наличие антикоррозионного покрытия.


Ограждения лестниц

Лестничные перила относятся к обязательным элементам оснащения лестниц во всех общественных зданиях — детских садах, школах, поликлиниках, офисах, торгово-развлекательных центрах.

В компании «Металекс» можно купить лестничные ограждения высокого качества, изготовленные в соответствии с требованиями СНиПа. Наши специалисты выполнят точные расчеты, разработают проектную документацию, подберут материалы, крепеж и фурнитуру.

Предлагаем ограждения маршевых и винтовых лестниц и площадок сварные и сборные, с антикоррозионным покрытием, декоративными вставками из стекла и дерева. Доставка и монтаж будут выполнены в удобное для вас время.


Передвижные ограждения

Мобильные ограждения это легкие удобные в транспортировке конструкции, которые используются для зонирования территории, временного ограждения объектов и территорий. Передвижные ограждения применяются там, где требуется ограничить доступ или направить людской поток к определенному объекту, например, к выходу из здания или металлодетектору.

Основная сфера применения металлоконструкций — это ограждение:

  • территорий, где проводятся спортивные мероприятия;
  • общественных и складских зданий;
  • въездов и парковочных мест;
  • сцен концертных площадок;
  • музейных ценностей.

Оказываем комплексные услуги по изготовлению и доставке мобильных оград и заборов. Цена металлоконструкций зависит от типа модели передвижных ограждений.


Пешеходные ограждения

Ограждающие конструкции обеспечивают безопасность передвижения людей в пешеходных зонах, на мостах, набережных. Пешеходные ограждения делятся на две основные группы — удерживающие и ограничивающие. Для изготовления барьеров мы используем разные технологии.

Предлагаем купить металлические пешеходные ограждения следующих типов:

  • комбинированные;
  • модульные;
  • сварные;
  • литые.

Компания «Металекс» принимает заявки на изготовление и установку пешеходных ограждений в Москве и Московской области. Чтобы купить конструкции из металла, уточнить цены, условия оплаты и доставки вам необходимо связаться с менеджером компании по телефону, указанному на сайте или заполнить форму обратной связи. Наш специалист перезвонит вам в самое ближайшее время.


Строительные ограждения

Строительная площадка является местом повышенного риска. На территории работает крупногабаритная спецтехника, переносятся по воздуху тяжеловесные стройматериалы. Чтобы свести к минимуму риск несчастных случаев и предотвратить проникновение посторонних место возведения любого здания и сооружения должно быть огорожено до окончания работ и сдачи объекта в эксплуатацию.

В нашей компании можно купить ограждения для строительных площадок и котлованов. Изготавливаем ограждения двух типов:

  • С дополнительными элементами — козырьками, тротуарами, стойками и перилами;
  • Стандартные. Это типовые конструкции в виде сборных секций.

Доставка ограждений осуществляется транспортом компании на объект заказчика. Предлагаем услуги по профессиональному монтажу металлоконструкций