Оставьте заявку

Новости металекс



2018.09.28

Отечественный рынок сортового проката вернулся на прежние позиции

Сегодня цены на арматурную продукцию в России остановили свой рост, что было ранее спрогнозировано аналитиками. Сейчас спрос на арматуру падает, в связи с тем, что сезон активизации строительства подходит к завершению. Вместе с этим заводские цены на арматуру стремительно будут ползти вниз уже с наступлением октября.

Большим спросом закупка арматуры пользовалась в первые недели сентября. Спад ценовой позиции обещается однозначно, но существенное снижение ожидать не стоит. Значительное влияние на экспортные взаимоотношения будет влиять состояние рубля, которое на сегодняшний день достаточно укреплено.

Скачки цен также наблюдаются на первичном фасонном рынке, где цены на уголок и швеллер после летнего снижения снова повысились. Несмотря на все, цены на спотовом рынке остаются прежними.


2018.09.24

Заказывай у своих!

Госзакупка теперь будет распространяться только на изделия из Российского алюминия. Министерством промышленной торговли РФ разработан законопроект правительства РФ, который гласит о запрете на осуществление закупок зарубежной алюминиевой продукции. Запрет на покупку зарубежной алюминиевой продукции, внесен с целью улучшения ситуации на рынке Российской экономики, а также для укрепления внутреннего рынка.

Исключение будет сделано лишь странам, входящих в Евразийский экономический союз. Под запретом окажутся почти все виды алюминиевой продукции. В качестве смягчения запретных мер внесена поправка о допуске импортных алюминиевых изделий, не имеющих аналогов на территории РФ.


2018.09.15

Инновации в сварочных технологиях

Сварка не заменима в металлостроении. Несмотря на то, что это сварочный процесс применяется уже несколько столетий, он по-прежнему актуален и регулярно совершенствуется. С каждым годом сварочные технологии усовершенствуются и процесс становится более удобным для мастера и результат сварочных работ все более совершеннее. Благодаря технологической эволюции удалось добиться следующих результатов:

 

- снизить временные затраты на сварочный процесс;

- более аккуратный результат сварки, позволяющий легко очистить место соединения или вовсе обойтись без процедуры очистки;

- снизить уровень энергозатрат;

- простота использования аппаратов;

- возможность соединения различных видов металла по толщине, не взирая на их производство.

Такой прогресс получен в результате применения следующих обновлений:

- появление портативных аппаратов, которые просты в применении и могут эксплуатироваться как профессионалом, так и человеком, не имеющего квалификации;

- усовершенствованные горелки обеспечивают беспрерывный рабочий процесс и увеличивают производительность;

- в результате применения гибридной лазерной установки, получается идеально гладкий шов, не требующий дополнительной обработки, работа выполняется быстро даже с самыми тонкими видами металла;

- применение щадящей методики позволяет затрачивать меньшее количество материалов, времени, результат работы безупречен;

- двухкомпонентная методика обеспечивает пластичность шва;

- орбитальная аргонодуговая технология позволяет работать с жаропрочными металлами;

- СМТ технология обеспечивает аккуратную работу;

- плазменная технология позволяет производить сварку совместно с процессом резки;

- технологии компьютерного моделирования позволяют вести масштабные работы.


2018.09.06

Спад ценовой позиции цветного металла

В связи с нестабильностью торговых взаимосвязей Америки и иных стран, цветмет упал в цене. Цена цинка, алюминия упала почти на 2%. Дешевле стали свинец, медь. Цена алюминия, стали сохраняет себестоимость, наблюдающуюся за последние 3 месяца. Это нужно чтобы исключить дальнейший ценовой рост.

Спад цен отмечает и Юджин Вайнберг – аналитик Commerzbank. Он объясняет данное положение сильным долларом, а также непрогрессивными отношениями Америки и Китая. Однако, запасы металлов на складах заметно сократились. Связано ли это с повышением спроса, остается вопросом для выяснений.


2018.08.29

Наблюдается рост цен на Отечественном рынке металлоконструкции

Российская металлоконструкция испытывает настоящий бум. Среднерыночная цена металлоконструкции в этом году составляет за тонну продукции 89 тысяч. По сравнению с прошлым годом цена выросла на 4%.

Предполагается, что грядущий 2019 год принесет с собой рост цен на металлическую продукцию, что значительно повысит уровень Российской экономики.

Также аналитики прогнозируют в течение ближайших двух лет слияние некоторых заводов. Предполагается, что крупные ведущие производители возьмут в свои полномочия более мелкие предприятия.

Компания «Металекс» уже долгие годы на рынке металлоконструкции, получила устойчивое положение и заслужила репутацию надежного производителя. Мы имеем широкий спектр предоставляемых услуг и производим продукцию высокого качества.

«Металекс» производит продукцию разной степени сложности от входной лестницы до межэтажных перекрытий, а также рекламные конструкции.

На различные категории услуг в нашей компании действуют акции


2018.08.24

Какие изменения произошли с ГОСТом на производство металлочерепицы

В июне 2018 года Росстандарт установил единый для всех заводов ГОСТ на производство металлочерепицы. Также Национальным Кровельным Союзом был разработан важный документ,в котором прописываются технические условия для производителей в сфере металлопроката. Документ встает на защиту прав потребителей и указывает стандарты качества на производство металлической продукции.

По требованию ГОСТа обязательной стала маркировка, которая информирует клиента о толщине металла, типе, цвете и толщине покрытия, информация о производителе. Теперь в соответствии с ГОСТ стандартом профилированный лист должен быть не тоньше, чем 0.5мм.


2018.08.08

Новые возможности в сфере металлоконструкций!

Сегодня рынок металлоконструкций развивается, как на отечественном, так и мировом рынках.И завод металлоконструкций всегда готов подстраиваться под запросы потребителей, поэтому мы готовы делать любые, даже самые сложные и неординарные проекты.

На данный момент очень востребованы стальные и сварочные металлоконструкции – на этупродукцию особенный спрос. Наше производство занимает на отечественном рынке металлоконструкций важное место, так как многие годы мы работали со многими, как розничными, так и оптовыми заказчиками.

Сегодняшние быстроменяющиеся условия эксплуатации такой продукции, как металлоконструкции, требуют от профессионалов любого уровня постоянного совершенствования металла, а также и любых изделий, которые делаются из этого материала.И только те производства, которые готовы совершенствоваться, смогут и дальше нарабатывать новых заказчиков.

Наши специалисты знают свое дело и готовы работать с любым проектом и делать любой монтаж металлоконструкций, так что обращайтесь, мы уже сейчас готовы сотрудничать с вами!


2018.08.08

Майский форум металлоконструкций – доказательство эффективности роста производства!

Недавно в столице России состоялась третья Международная выставка, на которой были предоставлены новинки рынка металлоконструкций. Здесь побывали многие представители этой сферы. Заводы и компании представляли свои металлоконструкции и другую продукцию, связанную с данным рынком. Стоит сказать, что этот форум посетило несколько тысяч человек. Это говорит о том, что данная тема интересна многим.

Да и потенциал, связанный с такой сферой, как отечественное производство металлоконструкций действительно большой и охватывает многие смежные сферы. Сегодня многие проекты по строительству требуют участия и заводов по выпуску металлоконструкций. Ведь, как известно, спрос рождает предложение, поэтому неудивительно, что в России так много подобных производств.

Мы, в свою очередь, предлагаем качественную продукцию, изготовленную в кратчайшие сроки.Мы можем работать, как с уже готовыми проектами, так и создать индивидуальный, под запросопределенного заказа. Наш завод металлоконструкций уже многие годы работает на отечественном рынке, и имеет своих постоянных заказчиков. Поэтому наш многолетний опыт ихорошие специалисты могут пригодиться и для вашего проекта!


2018.08.08

Отечественный рынок металлоконструкций растет

Первый квартал 2018 г. показал, производство металлоконструкций, используемых в строительном рынке, увеличилось, если сравнить с тем же периодом прошлого года. И эта цифра действительно впечатляет, ведь приблизительно на 30 процентов увеличилось такое производство, и это говорит о том, что такая продукция востребована сегодня.

Наше предприятие готово предоставить потенциальным заказчикам необходимые металлоконструкции, как уже по готовым, так и по индивидуальным проектам. Мы предлагаем действительно уникальные и неординарные решения, если вам нужно что-то новое и оригинальное, что не под силу другим производствам. Также наши специалисты готовы работать и над типичными проектами.

Стоит сказать, что увеличенный спрос на рынке металлоконструкций связан с тем, что объемыстроительства в России возросли. Также наблюдается и повышенный интерес к таким строительным технологиям, как стальной каркас и сварочные металлоконструкции – это всемы также готовы предоставить своим партнерам и заказчикам. Обращайтесь к нам, мы готовы сотрудничать, как на постоянной, так и разовой основе, а качеством нашей продукции вы останетесь довольны!


2018.08.08

Использование инновационных маркетинговых инструментов для рынка металлоконструкций

В любом бизнесе есть одна важнейшая составляющая – это правильное использование маркетинга! Но различные сферы требуют особенного применения. На данный момент любой завод металлоконструкций позиционирует себя и свое производство, как:

 

высококачественная продукция;

оптимальные цены;

минимальные сроки;

надежная компания.

Но в этот список необходимо еще внести и такие понятия, как уникальность и отличительные черты, являющиеся конкурентными. Многие специалисты считают, что в такой сфере, как металлоконструкции лучше всего применять такие маркетинговые инструменты, как «сарафанное радио» и холодные звонки. Но и здесь стоит понимать, что во время холодного звонка вы не всегда получите покупателя, но предоставляя данные о своей продукции, вы становитесь ценным для потенциального партнера.

Вот почему так важно правильно подбирать людей, которых можно посадит на «холодные звонки» – они должны не только прекрасно разбираться в таком понятии, как рынок и производство металлоконструкций, но и иметь определенный кругозор.

Если вам необходимо заказать качественный монтаж металлоконструкций или другие услугив этой сфере, обязательно обращайтесь к нашим специалистам, мы готовы сотрудничать с вами!


2018.07.14

Компания «Металекс» расширила линейку производимых металлоконструкций.

В разгар строительного сезона мы запускаем оснащенный новым оборудованием цех по производству  холодногнутых профилей.

Модернизация производственной линии продиктована новизной конструктивных решений в сфере строительства и требованиями наших заказчиков. Изготовление конструкций из холодногнутых профилей осуществляется при использовании машинного комплекса, который способен в автоматическом режиме выполнять весь комплекс операций. Это пробивка технологических отверстий, создание вырезов различной конфигурации, профилирование листовой стали по заданным параметрам.

Принцип производства основывается на объединении всех технологических процессов в один цикл. Автоматизированное оборудование обеспечивает высокую точность изготовления. Полученные элементы металлоконструкций полностью готовы к монтажу: имеются крепежные отверстия, пуклевка, вырезы, соответствующие конструкторским чертежам. Изготовленные элементы имеют идеальную геометрию, что выполнить установку и монтаж металлоконструкций на строительной площадке быстро и качественно.


2018.07.14

Компания «Металекс» запустила линию по порошковой окраске металлоконструкций.

Компания «Металекс» запустила линию по порошковой окраске металлоконструкций. Эта технология позволяет улучшить эксплуатационные характеристики и увеличить срок службы изделий из металла.

Создание защитного покрытия производится в следующем порядке:

  • Подготовительные работы осуществляются в два этапа. После дробеструйной очистка поверхности выполняется струйная мойка металлоизделий.
  • Нанесения красящего состава. Порошковая краска наносится в автоматических камерах, работающих по заданной программе. Для окрашивания габаритных металлоконструкций применяется ручное напыление.
  • Полимеризация. Для формирования прочного слоя окрашенное изделие подвергается термообработке.

Все этапы автоматизированы, что обеспечивает высокое качество нанесения красящего состава. По антикоррозионным свойствам дополнительная защита металла не уступает нержавеющей стали. Такое покрытие обладает уникальными физико-механическими и эстетическими характеристиками:

  • высокая степень противокоррозионной защиты;
  • отличные электроизоляционные свойства;
  • идеально гладкая и ровная поверхность;
  • большой выбор цветовых решений;
  • равномерный однородный слой;
  • устойчивость к УФ-излучению;
  • механическая прочность.

Принимаем заказы на порошковую окраску металла и окраску эмалью. Уточнить цену работы и условия оплаты можно телефонам, указанным на нашем сайте.


2018.07.05

Приглашаем подрядчиков к сотрудничеству

Компания ищет подрядчиков для заключения контрактов на долгосрочной основе по следующим видам услуг: уборка помещений (производство, склад, офис).

Предложения сотрудничества просим присылать на info@metalex-msk.ru


2018.07.04

Металекс поздравляет с праздником всех!!! С днем России!

Сегодня день великой страны, День России. И в этот светлый день хочется нам всем пожелать гордиться тем, что мы россияне. Пусть каждый человек чувствует себя свободным, счастливым, нужным и уважаемым. Пусть никакие войны, стихийные бедствия, экономические кризисы не касаются нас. Желаю всем процветания, благополучия, достатка. С праздником всех нас!

В честь этого праздника Металекс дарит 3% скидки на любые виды металлоконструкций первым 3-м покупателям